в вере

- скажи,
ты веришь в то,
что долг оплачен
будет?
- не платит лишь наивный -
в вере,
что долг не виден никому.
И
назовёт чужим,
врагом,
несуществующим...
не жаль мне дурака.
идёт пусть вольным
по дороге прочь,
не различая боле
стези свободы
и стремлений
к воле.

________
15.06.14


Рецензии