***

Управляя потоками света,
Чувствуя как дышит планета.
Обывателей страхи, зажатость и плен
Превзойдя, вновь поднявшись с колен.

То не сердце бьётся, а мир!
Вот, возьми, ощути, пойми!
Мёртвых стоны шепчут: "кретин",
Но слияние есть мой кумир.

Отвратителен, мерзок, возможно.
Серной будто сражён кислотой.
Жизнь подносят убого и скудно.
Личный кокон мой просто другой.

Окунувшись в безумные ритмы,
Хаотичны движения рук.
Дикость в каждом движении тканей.
Принимай меня, космос, я друг

Третий лишний, нас двое, танцуй!
Поддержи, подхвати, лети!
Сумасшедший порочный круг...
А я смог из него уйти.

15.06.14
Саша, спасибо, что понимаешь.


Рецензии