Не зови, не вспомнай!

Не зови и не мани,
А успокойся и усни.
Тебе неведома любовь,
Не повторить былое вновь.
От огня к огню металась
И доля горькая досталась.
Одна в саду,как перст судьбы,
Снесли на кладбище гробы.
Но словно алые цветочки
С тобой всегда сыны и дочки.
И жизнь как реченька течёт,
Обратный начался отсчёт.
Нам встречи радость не несут,
Они нам души не спасут.
Короток жизни нашей срок,
Любовь прошла,увял цветок.
Меня увидеть не стремись,
Судьбу уже не изменить.
В ночи всевышнему молись,
Так мало нам осталось жить!
       ***


Рецензии