Мы хотели остаться друзьями с тобой

Как же так
Мы хотели остаться друзьями с тобой
Лишь пустяк
Разорвал наши души с тобой
И с другой
Ты ушел, прошептав мне слова: "навсегда"
Лишь слеза
Навсегда разорвет наши цепи с тобой
Навсегда
Ты шептал мне вчера: "Я, так счастлив с тобой
И с другой
Мне и нужно не будет уже никогда"
Как же так
Мы хотели остаться друзьями с тобой
Лишь мгновенье назад
Я хотела бежать только вслед за тобой
Это бред
И, не веря тебе, я, поверила вновь
Что любовь
Убивает и ранит людей
Моя кровь
Так тревожно по венам течет
Вновь и вновь
Я скучаю, губы мои снова шепчут
Я здесь
Для чего мы расстались с тобою
Ты где?
Отзовись, если слышишь меня
И согрей
Свои нежным дыханьем
Лаской нежной своей
Для чего?
Я шепчу твое имя опять в темноте
Почему
Я одна, тебя нет со мною, ты где?
Ты решил
Что друзьями не можем остаться с тобой
Я одна
О тебе вспоминаю сейчас
Но сейчас
Ты где-то с другой...
                4.07.2005.


Рецензии