***

В сотни раз звери лучше людей –
Нападать не будут без повода.
На "заказ" не убьют детей,
Даже если и будут голодны.

Даже в засуху у зверей
Есть закон – "перемирие водное"!
Как же стыдно за всех нелюдей –
Это стадо совсем беспородное!

Всех учили в школе детей:
Человек – это звание гордое!
Но ведут себя хуже зверей,
Убивая своих не от голода...

Кто дал право им жизнь отнимать
И губить невинные души?
Видно их рожала не Мать,
Раз так просто им всё разрушить.


Рецензии