Родная

О как же я люблю тебя.
Не передать словами
И в книге этого не написать
Ты всех прекрасней, дорогая

Твоя улыбка ярче солнца
С нее я начинаю день
Наш дом дворец а ты его принцесса
И без тебя вокруг меня лишь тень.

Когда мне плохо, слёзы льются
Ты за меня переживаешь боль
И если что нибудь случится
То встанешь за меня горой.

А если счастлива и улыбаюсь
Ты расправляешь крылья
Всегда порадовать тебя стараюсь
Скучаю до безумия.

С тобой могу и плакать и смеяться
Нам весело как и в компании, так и вдвоём
И за ручки с тобой люблю держаться
Ты в сердце навсегда моем.

Хочу тебе сказать спасибо
За теплоту,твою любовь
За то что ты со мною терпелива
И день за днём, и вновь и вновь.


Рецензии