Где-то есть берега...

                Где-то есть берега
                Беззаботные тихие гавани
                Там алеют цветы
                Как пантеры раскрытая пасть.
                И слетают с небес
                Легкокрылые звёздные ангелы ,
                Чтоб желанье своё
                Ты смогла загадать .
                Поплывём по реке
                Без руля , без ветрил и без паспорта
                И увидим хоть раз
                Как агава цветет ...
                Я сжимаю в руке
                Сто билетов на разные транспорты ,
                Но , увы , без меня
                До мечты уплывет пароход .

                Над городами звёзды падают ,
                Волны штурмуют пирс ,
                Можно желание загадывать ,
                Только не ошибись ....
               
                Ну , а мир подождет ,
                Не такой уж он мирный как кажется
                В нем в единой цене
                вкус вина и железо атак ,
                И опять в вышине
                звездный ангел над нами куражится
                Исполняя фокстрот нашей жизни не в такт
                По небесной реке
                реке плыть к мечте , говорят изумительно
                Чтоб увидеть хоть раз
                Как Обама поет ....
                Я сжимаю в руке
                три нашивки от летного кителя ,
                Но , увы , без меня
                До мечты улетит самолет !
   
                Над городами звёзды падают ,
                Волны штурмуют пирс ,
                Можно желание загадывать ,
                Только не ошибись ....


Рецензии
Радуюсь за тебя....ты просто талантище...дерзай дальше!!!!!

Гришечкина Нина   28.10.2014 14:06     Заявить о нарушении