Уж тех мест не найти

Тихих мест больше нет,
Лишь в истории след,
Что остался от поля родного,
Где не будет простора святого.
Птицы там не споют,
Их утерян приют,
Дерева – на дрова,
Не шумит мурава.

Где брели, то летели
Вчера скакуны,
Перерыли все земли,
Словно в годы войны.
За пределом пустырь,
Весь скупил зверь-упырь.
Позаселит свой сброд,
Чужеродный народ.

Уж тех мест не найти,
Горьки слёзы на снимке,
Да занозой в груди
Боли к милой картинке.
И.Тарасова
14.06.2014


Рецензии