Сон

Ты, наверное, спишь крепким, детским, наивным сном
Пока звёзды в ночи освещают фасады крыш
Пока я беспокойно мыслю о том, о сём
Ты, забыв о проблемах и грусти, спокойно спишь
Ночь тиха и пуста, и я с нею один на один
Я теряюсь в тёмном пространстве её оков
Мне не важно что будет потом,там,впереди
Ведь "сейчас" уже грязнет в потоке тревожных снов
Мысли так мимолётны, как быстрый горный поток
Всё летит, и так сложно успеть что-либо понять
В этой тёмной ночи без тебя я так одинок
Есть твой сон и покой, и я буду его охранять.


Рецензии