Передозировка

Я бы не начал этот стих писать
Если он был бы не важен мне
Одну историю мне надо рассказать
Случай важен также и тебе

История про девченку, которую я знал
С которой я однажды вместе жил
Про девченку, которую я потерял
И которую я однажды любил

Ее родители проблематичны
Кажется, что они думают о себе
И отношение довольно эксетричны
Это я чувствовал и на мне

Она всегда хотела быть номером один
Она была та дочь, которая с ними осталась
Любовь матери, был ей как господин
Но не знала, что та ею не волновалась

Ее маленький брат стоял на первом месте
Она была логична на втором
И не гармонично им жилось вместе
Было ли у них все мирно? Облом

Девочка обижалась на это
Она хотела ее внимание
И так как они жили в гетто
Она решилась на разочарование

Она знала многих парней
Она все же со всеми знакомилась
И все парни знали о ней
В одного она даже влюбилась

Влюбилась в него тогда
Жаль, что ее интерес больше его
Он бы не рисковал на наркоту никогда
Это и стала причиной что у них все прошло

Она клялась что она это переживет
Но ее сердце не могло его забыть
Она клялась что она себя убьет
Но он хотел, чтобы она продолжала жить

Боль в сердце росло
Она о нем не забывала
Факто, что все прошло
Ее сердце разрывала

Так они меняла парней
Имела секс с зади, и в живот
Но что то говорило ей
Что даже секс, уже не тот

Она хотела обратно к нему
Но  она сама далеко ушла
"К себе наркоту возьму"
Сказала смой себе она

Она не смогла пережить это
Тот факто что он один
И так как она жила в гетто
Она у дилера купила кокаин

Она принимала его день за днем
Знала, что от этого ее последний час пробьет
Принимая кокаин, она думала о нем
Но не знала, что от этого он быстрее не придет

Ее дилер предупреждал уже
Что ей не стоит столько много принимать
Но она не слушала, что будет хуже
Она хотела уже, все наркоту смешать

Кокаин, героин, лсд, гашиш
Шпритцы, даже те с заразой
В конце, она была как мыш
Но она не смогла бросить, она была такой

В один день, когда она была одна
Она решилась все еще раз принять
Никто не смог бы ей помочь, была одна
И она не боялась на шпритц нажать

Она нажала, но что-то не так
Ее начинает трестись, нет контроля
Пена из-зо рта, перед глазами мрак
Она хотела спастись, но это уже не воля

Она хочет жить, но все слабеет и слабеет
Берет противоядие, но не те таблетки
Она сыпет себе в рот, но перестать не умеет
Таблетки начинают разрушать ее клетки

Из ее рта уже льется кровь
Ее мышцы все слабеют
Она вспоминает про свою первую любовь
Воспоминания, единственное кто ее греют

И в последний момент звонит телефон
Но она не может уже встать
На автоответчик, говорит он
Она хочет взять трубку, но продолжает лежать

Он говорит что перед ее двери стоит
Ожидает чтобы она ему открыла
После время, он уже сильнее стучит
Но дверь, она так и не открыла

Он ворвался, на ее лице улыбка
Но сердце остановилась, конечная остановка
Она знала, что делать это, была ошибка
Он хоть и вернулся, но ее убила передозировка


Рецензии