Она лежала на полу

Она лежала на полу,
Она была одета.
Мотала бритой головой,
И кричала: "Где ты"!?

Я был внутри, она снаружи.
Мы видели друг друга.
На свете очень много лжи,
Терпи моя подруга.

2014г.


Рецензии
Гри, аж мурашки по коже...

Ксения Гермес   08.10.2016 04:07     Заявить о нарушении