Сказка...

Вновь рассыпаюсь на части
В этом безумном мире.
Остервенелость пляски -
В пустой, холодной квартире.

Я исчезаю с зарёю.
Окутан неясной дымкой.
Миг - первой струною
Забьётся под паутинкой.

Я растворяюсь в пространстве,
От мыслей непостоянства.
И лучезарные лики
Сияют - слепя убранством.

Откуда заброшен в это,
Далёкое наше завтра?
Не знаю... я будто эхо,
Лечу, куда просит правда.

И больно биться о скалы.
И жёстко ломать привычки.
Живут здесь одни аксакалы,
У них в дефиците спички.

И этим холодным утром,
Не зная прощения и ласки,
Я озарившись пурпуром,
Исчезну в своей сказке...


Рецензии