Мы тут по барахолцы врежм!

Коль свыны дэсь вжэ у ф халэй.
Иш, хала хоспис хоча вжэ б!
Ну, на: я пукНуль в зебр?

В АгдМинИгСтрахЦий страх прынев:
Типа Ж и од Коне й!
Аджэ ж!
Поймэ й ёнзэк
С польСкэго хрень.

С Патий тыпэр ужэ з 2 рэ Ж.
Кино бо Ж у ф Жабэй
От ИгЗбран Змей.

Скот хцэ, коб всэ понетно б ексь!
А тут ужэ ШыфРэнь К...
Кобылы хвист в раве зь.

...В КасТрули Ж во Е Сок с костэй?


Рецензии