И вновь по бриллиантам звезд Сонет 2340

Там, в беспредельной высоте,
Где одиночество - система,
Найдутся Истина и тема,
Для воплощенья на листе

Ведут к заоблачной мечте
Изготовители Тотема,
С которым  жизнь- не жизнь-Поэма!
Картина маслом на холсте!

Не миновали времена.
Когда я ноги в стремена
Вставляла, вверившись Пегасу

И вновь по бриллиантам звезд
Меня проносит миром грез,
Где сопричастна стала Гласу


Рецензии