Ре минор

Неповиновенье, скользкие перила,
Семь пролётов между этой и другой.
Счастью не подыщешь нужного мерила.
Сердце - вечный странник, маленький изгой.

Пусть тебя целуют листики малины,
В дальнем перелеске повстречайся с ней.
Сломанные мачты проплывают мимо
И спешат исчезнуть в сутолоке дней.

(15 июня 2014)


Рецензии
хорошее) нравится)

Иван Храмовник   16.06.2014 00:01     Заявить о нарушении