снывососцы

Вы смеетесь над детскими страхами-
год за годом мотая года-
и когда ваш ребёнок пугается-
с диким криком~оно это там~-
вы смеетесь так глупо по взрослому-
свет включаете в шкаф под кровать-
ничего и как можно по доброму-
~ну приснилось давай засыпай~-
и уходите дверь чуть прикроете-
чтоб луч света касался окна-
отделив страшный шкаф в углу комнаты-
от кровати где ваш малый спал-
и оно не пройдет эту линию-
так и будет ходить вдоль неё-
то по стенке по левой попробует-
то по люстре через потолок-
а на утро все тени рассеятся-
без следа пропадут в никуда-
и оно обозленно-голодное-
пропадет но вернётся-всегда...


Рецензии