Сказка идёт по земле...

Скрип, скрип…
                Сказка идёт по земле.
Тик, тик…
                Может, спешит ко мне.
Тук, тук…
                в сердце опять весна,
вдруг, вдруг
                – это любовь пришла.
Чуть, чуть
                – может, в меня влюблён,
чур, чур
                – будет ль судьбою он?


Рецензии