Тебя, такого повстречала

С тобой мне трепетно молчанье,
Когда сидя к плечу плечо
Меж нами нить как пониманье
И мысли больше не о чем.

Люблю с тобой я разговоры
Мы в них ныряли с головой
И мелкие забавны мне укоры,
Люблю твой голос милый и простой

Весь день ждать ночь до разговора:
Я слышу снова голос твой
И в синеве ночного крова,
Вновь обрести души покой

Увидев лишь,начать скучать,
И не расставшись,вновь ждать встречи
Рассвет с улыбкою встречать
Покуда не погаснут свечи

Ты только будь всегда таким,
Тебя такого повстречала
Не становись прошу чужим
Тебя мне вечно будет мало


Рецензии