Мира всем

Как это вылить? Боже, какая боль…
Падают слёзы гроздьями дождевыми…
Это стихи. Я оставлю их здесь, позволь.
Сердца биение тоже оставлю с ними.
Ты расскажи мне, какой нибудь знак подай,
Чтобы надежда не гасла, как факел в грозы.

С неба упала крохотная звезда…
Мира всем загадать может, не будет поздно?


Рецензии
Загадаем.Пусть сбудется...

Марина Борина-Малхасян   08.07.2014 14:46     Заявить о нарушении
Пусть сбудется. Спасибо, Марина.

Форенуар   08.07.2014 14:51   Заявить о нарушении