Минута урагана

                О трагических событиях
                на фестивале самодеятельной песни
                под Челябинском.

Минуту длилась буря с ураганом...
Но ...нет в живых девчушки с мальчуганом...

Чем надо было сильно «отличиться»?
В чём перед Богом  страшно провиниться,
чтоб так жестко жизнью расплатиться?

Минута Страшного Суда была не где-то —
на слёте песни — песенных поэтов...
А лес — источник вдохновенья —
убицей стал, его деревья...

За что Всевышний покарал поэтов?!
Ищу ответ... Но — нет во тьме ответа!

За все грехи на белом свете
сначала жизнью платят дети,
хоть взрослым дОлжно быть в ответе...

Минули многие столетья,
Века, года, десятилетья...
Сменились сотни поколений,
средь войн и бурь, землетрясений,
цунами, взрывов, наводнений...
Мир взрослых так же неизменен:
детишки — в огненной Геенне...      +

Минута молчания.


+ Геенна огненная, Молох
http://www.stihi.ru/2012/08/28/7609


Лица плачущих женщин над Марией с Сыном
возникли сами собой - созданы ветром и дождём.


Рецензии