Напиши мне письмо мелким почерком

Напиши мне письмо мелким почерком,
Я прошу тебя, не спеши.
Ведь любовь у нас, скорее, с прочерком,
И с чувством свободной души.

Мелким почерком ты мне письмо напиши,
Я прочту его даже не щурясь,
И свою жизнь мне в нём опиши,
Как целовал меня, немного волнуясь.

Мелким почерком мне письмо напиши,
Я его получу, обещаю.
Ты в него только душу вложи,
А в конце подпиши : Я скучаю.

Напиши мне письмо мелким почерком,
Я прошу тебя, не спеши.
И между строк любви нашей, с прочерком,
Допиши меня, допиши.


Рецензии
Так талантливо задумано! И хотя, можно покопаться в форме, ради такого содержания мелочи можно не замечать. Очень хорошо. Ю.М.

Юрий Михайленко   19.04.2017 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, буду стараться в мелочах )

Лана Герберт   19.04.2017 17:09   Заявить о нарушении