Снова о тебе...

Твои тонкие пальцы, касанием бережно ранили,
На прощание - пылкая страсть губам,
И мы как дети, не взрослеем с годами,
И мы как волны - путаем берега.

Убегая от времени - тянемся к прошлому,
Вспоминая - сладкий шепот поцелуя,
И как ни глупо - до сих пор тобою ранена,
И как ни странно - до сих пор тебя ревную.

Быть может хватит сил стереть тебя из памяти,
Но всё ещё слабая, всё ещё глупая,
Если пьяна тобой, не значит, что я пьяница,
Просто моя судьба, теперь с тобою спутана.

Опять молчишь? - тогда хотя бы выслушай,
Тебе покажутся бредом все мои слова,
Я люблю тебя, сильнее мимолетной жизни,
И мне кажется - я медленно схожу сума.

И весь бред в голове - завязан в паутины,
Но в наших тайнах, кроется смысл вселенной,
Я уходя - обниму тебя за плечи,
Ты скажешь мне - прощай, а я скажу - до встречи!


Рецензии
Да, и такое бывает. Тепла.

С уважением,

Николай Дикарев   05.11.2014 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.