В ПУТИ

Мгла ночная, снег пушистый,
Впереди - дороги след,
Силуэт стогов плечистых,
Да туманный лунный свет.
Взгляд направо - лес стеною
В тёмном сумраке стоит,
Скрип полозьев за спиною
Что-то страшное таит.
Тишина вокруг такая,
Что дыхание своё
Но не вижу я воочью
Ни зверей и не людей,
На лесной дороге ночью
Вряд ли встретится злодей.
Позабыв былую смелость,
Я с собой вступаю в спор:
Так услышать захотелось
Чей-то тихий разговор.
 


Рецензии
Ощутимая картина получилась! Замечательно передана мысль! Спасибо!

Вадим Задорожный   29.08.2014 09:28     Заявить о нарушении