Весну зовут

Птички вот уже поют,
И весну к себе зовут:
*Ждём  мы все тебя, весна ,
Без тебя мы никуда.
Худо нам.
Тепла всё нет.
Дождь,то снег идёт в обед.
Солнце хочется, тепла,
Ты приди же к нам весна*.


Рецензии