Люби...

  Люби всех тех, кто тебя любит,
  Люби,только всегда люби.
  Тот, кто с тобою всегда будет,
  Того, ты -также береги.

  Люби и не давай покоя,
  Всем тем, кто ленится любить.
  Люби того, кто и поможет,
  И будет долго с тобой жить.


Рецензии