***

мы никогда не будем счастливыми
счастье не любит самоуверенных
ходит шагами неторопливыми
и раздаёт всем то, что по вере их
мы же останемся непричастными
не научившись просить в смирении
и не считая себя несчастными
и не нуждаясь в благодарении

вместо покоя - вся жизнь за битвами
вместо уюта - костры и омуты
Цой с ДДТ вместо слёз с молитвами
командный штаб вместо детской комнаты

да, до тебя об обратном мечталось мне
но, полюбив, я иду за тобою вслед
ты счастье в жертву приносишь своей войне
а без тебя - для меня смысла в счастье нет.


[7.5.14]


Рецензии
Дорогая Фабианна! Спасибо Вам за пронзительные и искренние стихи. Среди массового рифмованного словоблудия редко встретишь строчки, в которых каждое слово несёт смысл, пропущено через душу и сердце. Возникает ощущение настроя на одну частоту с Вами. Удачи Вам!

Наталия Еремеева   16.06.2014 01:10     Заявить о нарушении