Небо-цвета вечного покоя

Небо - цвета вечного покоя,
В воздухе струится благодать.
Легкий ветер, друг беспечной воли,
Любит в волосах моих играть.

Отчего-то на душе так тихо,
Этот летний воздух чист и свеж.
Я сегодня распрощалась лихо
С кучей обязательств и надежд.

Уходящий вечер сладко манит,
Гонит прочь засевшую печаль.
Он обнимет нежно и обманет,
Пусть! Мне больше ничего не жаль.

И совсем не хочется смеяться,
И совсем не хочется рыдать -
Хочется душою, всей, отдаться
В летнюю, простую благодать...


Рецензии