Один живет по правилам

 
 Один живет по правилам
 Другой наоборот
 Один ну просто ангел
 Второй же обормот.
 Ну каждому комфортно
 в миру,что сам создал,
 Вот это есть гармония
 ЕЕ нам космос дал.
 
 Поэтому не будем
 кого то осуждать
 Мы результат получим,
 но надо подождать.


Рецензии