это ты

не осталось ни света, ни темноты -
всё смешалось в огромный калейдоскоп.
только вектор, единственный
это ты)
вечный [play]
нет ни [pause], ни даже [stop]

больше нет ни свободы, ни суеты -
также как ни тюрьмы, ни покоя нет.
есть единственный способ жить - это ты.
и единственный верный на всё ответ.

больше нет ни неправды, ни правоты.

смех и слёзы остались, как явь и сон.

и у жизни один смысл - это ты.
и реальность поёт с тобой в унисон.

больше нет моих слов, как и немоты,
нет усталости, но не хочу творить.

на всё мера единая - это ты.

я не думала, что буду так любить.


[20.3.13]


Рецензии