Рельсы времени

Вьются рельсы времени спиралью,
И спешат куда-то поезда,
Сжав в комок года и города,
Радость встречи с тихою печалью.
И звучат стенания и вздохи,
Истекают слёзы, как вода,
И поют ветра и провода,
Унося вдаль веxи и эпохи.
Дай мне осознать всю боль разлуки.
Знаю я,  утихнет снегопад,
В мерзлой дымке встанет дом и сад
Сквозь любви протянутые руки.


Рецензии