А знаешь...

А знаешь, пламя  постоянно догорает ,
Если его не подогреть.
Оно мгновенно , молча потухает ,
Если во время не успеть.

Так и душа , она всегда ранима,
В ответ желая лишь добра ,
Она бедой была гонима,
Твоей бедой, моя душа.

Ты ищешь лишь себе подобных,
Игриво ждешь свой идеал ,
Метая ,режешь души в клочья,
Но это ты- не криминал .

Ты героиня тех романов ,
Что называется "мечта",
И вроде нет в тебе изъянов ,
Но нет того ,чем бы взяла.

А знаешь, люди тоже постоянно догорают,
Если совсем их не любить ,
Они все время ищут и мечтают,
Кого притянет к ним любви  магнит .

Но в время чувств ,теряющих весь смысл,
Наверное задуматься тебя пора ,
Как полюбить по настоящему ?
Чтоб полюбить в ответ смогли тебя.


Рецензии