Что дальше будет?

Мы те , что верим в эти сказки ,
Мы те , что пишем сами их.
Мы создаем там мир ненастный ,
И топим боль людей других.

В любовь увы мы все играем ,
Ты захотел, пошел , купил,
Так в фильмах даже не бывает,
Мы ужаснемся , вот наш мир .

А дальше что ? Что дальше будет?
Все эти чувства ни к чему ,
Все что нам нужно мы добудем,
Но не спросив , "а почему ?"

Не стоит в нашей жизни огорчатся
Причину можно даже не искать,
Судьба простых людей не сводит дважды.
Она их только может разлучать .

В истории оставим отпечаток,
Но он для нас не будет похвалой ,
От целого берем мы лишь остаток,
А пошлость чувств ,отбросим мы долой .

В итоги ,жизнь полнейших удовольствий ,
Не нужно чувств ,ты больше не кричи ,
И на простой вопрос : "Вам там не одиноко?"
Ответ:"Простите, но там больше нет души".


Рецензии