все, кто

все, кто умеет сдвигать меня с мёртвой точки — 
все, чьё присутствие мне не бывает в тягость — 
все, о ком пишутся эти простые строчки — 
все, с кем "привет-пока" уже тоже в радость —
все, с кем могу быть честна я на сто процентов — 
все, с кем не страшно делиться полночным бредом — 
все, кто исполнен чувств, а не сантиментов —
все, с кем была бы не прочь я пожить соседом — 
все, кто глядит прямо в суть, пропуская форму — 
все, из которых каждый  —  один из главных — 
все, с кем синхронность мышления входит в норму — 
все, кто лидирует в топе "чертовски славных" — 
все, о ком я бы молилась, была бы вера — 
все, с кем я просто счастлива, мне легко — 
все, с кем совместная вечность — и то не мера — 
все — 
далеко.


[7.8.12]


Рецензии