Возвращайся!

               

Возвращайся!  Я  тебя  жду, моя   Нежность!
Возвращайся!  Я  тебя  жду  как  весну.
Возвращайся, я  тебя  жду,  моя   снежность.
  Я  тебя  жду  лишь  одну,,

В  моей душе  - пустыня  из пустынь.
И  одуряет  ландыш  ожиданья.
Я  знаю ,  жду   тебя  не    я  сейчас  один.
Но    мне  нет   дела  до  его  страданья.

Я  жду  тебя, как  скрипку  ждет  смычок,
Как  вдохновенье  взмаха  дирижера.
Как  домофона   радостный звонок,
Вдруг    захлебнувшийся  от   юного  задора.

И    ты  взлетела  птицей   на  порог,
Готовая   отдать с  порывом  страсти  губы.
 А  я   вином  запил  божественный  творог,
Сменив  на  нежность монолог  свой грубый



 


Рецензии