Посмотрите, что вокруг творится...

Посмотрите, что вокруг творится-
Институт семьи не стоит и гроша!
Не пожив- стремятся разводиться,
Не выносит трудностей душа...

Молодежь из ЗАГСа сразу в церковь
Обвенчаться с суженным спешит,
Присягая Господу на верность-
Через год неистово грешит!

Но страшнее, дети, что родившись,
На таких примерах подрастут...
Воспитание не даётся свыше,
Что увидят, то и обретут!

Не спешите обвенчаться сразу,
И с детьми не стоит вам спешить!
Подключайте чаще к чувствам разум,
Чтобы после не пришлось грешить!
Георгий Шелд


Рецензии
Вдумчиво и верно!

Елена Николаевна Пушкина   20.03.2023 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.