Сентиментальный пеон

Личность неуемностью до дыр прожжена,
Первый в Зодиаке — баран.
Кредо моей жизни ярко выражено:
Эмоциональный таран.

Я бросался вниз, я покорял высоту,
Плавил дни в столичном котле...
Лишь узнав тебя, я смог понять красоту
Лучшего, что есть на Земле.


Рецензии