мне не нужна ваша любовь...

Мне не нужна ваша любовь ,
Где много зависти и лести.
Мне не нужна ваша любовь,
Где я лишь на последнем месте.

Мне не нужна ваша любовь,
Где место есть печали и разлуки,
Мне не нужна ваша любовь,
Где тихо погибаю я от муки.

Мне не нужна ваша любовь,
Где нет ни капли уваженья,
Мне не нужна ваша любовь,
Чтобы терпеть лишь униженья.

Мне не нужна ваша любовь,
Где леденит морозом кожу,
Мне не нужна ваша любовь,
Которая на пытку схожа схожа

Мне не нужна ваша любовь,
Что причиняет лишь страданья.
Но мне нужна она такой,
Где нахожу я пониманье.


Рецензии