Улыбаемся печали

Мы любим легкие года,
Мы улыбаемся печали.
Мы даже что-то ждём всегда
Того, чего совсем не ждали.
У нас проходят месяца,
У них летят года быстрее.
У нас рождается роса,
У них уже вовсю капели.
Мы молча смотрим в небеса,
Они серьезно только в дали.
Живем на разных полюсах...
Мы улыбаемся печали…


Рецензии