Летнее...

Вплету в венок я травы луговые,
Ромашек солнышки и небо васильков.
Ты видишь - дни волшебные какие?!
Душа поёт и не хватает слов!

Глаза в глаза - глядеть- не наглядеться...
Раскрасив снова крылья в белый цвет
Я доверяю тебе ключ от сердца,
Горячего, как тысячи комет!

Но ты обжечься о него не бойся,
Возьми тепла, чтоб душу отогреть.
Навстречу волшебству, прошу, откройся.
...Я буду с Ангелом твоим тебя беречь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.