Я буду продолжением тебя...

Я буду продолжением тебя,
Когда всё в золото оденет осень
И, как прощальные аккорды октября,
Прольётся дождь и никого не спросит
Хотим ли мы тоски его и слёз...

Я буду продолжением тебя,
Когда зима к нам постучится в двери
И белый пух объятьям января
Всю хрупкость красоты своей доверит.
Не прокрадётся в души к нам мороз...

Я буду продолжением тебя,
Когда весною звонкие капели,
И солнышко пригреет нас любя,
И соловьиные польются трели
Настойчивее в лето нас маня...

Я буду продолжением тебя,
Когда, однажды, звёздно-лунной ночью,
О ком-то думая, всерьёз или шутя,
Желание ты загадать захочешь...
...Ты будешь продолжением меня...


Рецензии