Раздвинь свои красивые и молодые ноги

Раздвинь свои красивые и молодые ноги
Я там где пах лизну
Вкус моря в перемешку с солнцем
Почувствую во рту

И сочность плода
Что под соднцем долго зрел
И нежность плоти
Что губ твоих и языка нежней

Я дегустатор
Вина сильней не знаю хмель
И бешенная кровь в тебе пульсирует по кругу
Как будто в клетке оказался дикий зверь

Глаза твои темнеют
Будто вечер вслед за днем
Под стрелами ресниц
Безумство плавится с огнем

И крик который музыке подобен
В нем сладость и утраты боль
И розы белой опаданье
И жалящей пчелы укол


Рецензии