В отсутствии тебя...

В отсутствие тебя я буду жить стихами,
Всё глубже погружаясь в бездонный этот мир
И путая порой реальности со снами,
забыв свои мечты, затёртые до дыр,
В отсутствии тебя я буду жить стихами....

В отсутствии тебя.... Там звёзды при луне
Такие яркие... Ты сядешь и закуришь...
Вдали от суеты...И счастлив ты вполне.
Заботы и проблемы позабудешь...
...В отсутствии меня, ты вспомнишь обо мне???)


Рецензии