***

Я жалею о многом что когда-то сотворил
Но как не пытайся прошлое не изменить
Будущее дверь пока еще закрыта
Впереди настоящее открытая колитка
Ты человек, и ты сам по себе в этом мире вечно один
Не смотря на всех в своей жизни будешь вечно бродить
Но ты не квас от этого не станешь лучше
Просто остановись на секундочку, послушай...
Включи разум, очнись! Это просто сон
Если хочешь проснутся можно пулю в висок...
Но зачем если ты всем управляешь
Смотри родным в глаза! они же просто притворялись
Ты можешь знать и делать все что захочешь
Однако есть одно "но", ты бессмертен лишь ночью
Я оставляю тебя, я дал тебе знание - яд
Делай все что захочешь это твой бриллиант


Рецензии