Морс

 Ты меня бросил, тебе горя мало,
 Я вся в шипах, ну а ты среди роз,
 Я так страдаю, что даже устала,
 Но всё равно я хочу выпить морс.
 Ты на вершине, а я в самом дне,
 Верить хочу, что ты сильно оброс,
 А я подстриглась, как по весне,
 И я, конечно, хочу выпить морс.
 Ты веселишься, я же просто сдыхаю,
 Как брошенный в дождь провинившийся мопс;
 Мне всё равно, будешь адом ли, раем,
 Я только хочу лишь выпить свой морс.
 Нет больше сил, я иду за верёвкой,
 Стул ужасает, он к полу прирос,
 Только вот в смерти одна есть загвоздка:
 Я всё же несчастный хочу выпить морс!
 И я в сторонку кладу свои вещи
 И совершаю на кухню я кросс,
 Всё больше плюю на свой замысел грешный,
 На зло тебе пью изумительный морс!


Рецензии