Материализм как бедствие

Тепло души передавать
И без корыстных побуждений.
Блаженно счастье вожделений.
Распущенных социальных явлений.

Летит листва с порывом ветра.
Прогноз погоды был с утра.
Осенний бриз и путь к успеху
Сидя на скамейке у пруда.

Глядя на свод у церкви той.
Что возвышается над всеми.
Смешалась с золотой листвой.
И отблеск купола на небе.

Передаю я свой настрой.
На лист бумаги, белый, чистый.
Я не ищу в себе покой.
Он тут совсем, не пришей кобыле хвост.

Кругом меня, жизнь происходит.
Не важно там, свинья иль грач.
Любая жизнь чего-то стоит.
И нужно это, понимать


Рецензии