Дождь у нас сегодня...

Дождь у нас сегодня, мой далёкий -
Нет тебя со мною на Земле -
Воском плачет свечка на столе,
Ветер бьётся в стёкла одинокий.

Мир покрылся холодом и мглою.
Боль восстала чёрною рекой –
Небо прорывается тоской,
По щеке окна бежит слезою.

Память превращается в потоки.
Мчит ручьём, от времени седым…
Осеню себя  крестом святым -
Дождь у нас сегодня, мой далёкий...

15 июня 2014г.


Рецензии
Валя! Ясной погоды вам!

Виктор Толстов   19.07.2014 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за пожелание! Рада, что зашли! Всех благ!!!

Валентина Скобёлкина Ларина   19.07.2014 20:12   Заявить о нарушении