Просто одно целое!!!

Если на душе спокойно,
Значит в ней ты улыбаешься
Пускаешь солнечных зайчиков
В душе растворяешься.
Люди любовью это называют,
Но это что-то намного большее.
Просто ты и я, просто одно целое.


Рецензии