знаешь мама

мама..в этом мире так много злости..
все сьедают души за деньги..
можно я..ненадолго..в гости..
к тебе..ближе..- плевать на  рейтинг..

мама..здесь иллюзии сьели наш рай..
в нашем доме - приют адвокатов..
слишком тихо я крикнул - прощай..
средь рассветов - не видно закатов..

мама..без тебя я дышать не могу..
возьми за руку..так же..как в детстве..
без тебя..я теряю судьбу..
мы ведь были..и будем вместе..
......
знаешь мама..- тебя я люблю..
тебя нет..- но ты вс егда рядом..
мама..больно..чуть-чуть потерплю..
провожай меня..сверху..взглядом.........ю

наброрски-отирывки...............МАМЕ..........
и похрен..что безграмотно.................извините..........


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.