Нелюбимый тобой человек

Умерев в тишине ночной,
Возродясь по утру новым светом,
Я останусь твоим слугой,
Нелюбимым твоим человеком…
По пятам за тобою мысли,
И душа моя вечно с тобой.
Мне не нужен иной смысл
В этой жизни земной, не с тобой…
Мне не нужно небес откровенье,
Знанья вечности и бытия…
Лишь коснуться тебя! На мгновенье
Ощутить, что ты любишь меня.
Ощутить теплоту твою, нежность,
Уловить твоего сердца стук!
Превратить этот миг в бесконечность.
В  вечно замкнутый во времени круг!
И остаться бы там. С тобою.
Но не будем мы вместе вовек!..
Я… останусь, твоим слугою.
Нелюбимый тобой человек…


Рецензии
Умерев в тишине ночной,
Возродясь по утру новым светом,
Я останусь твоим слугой,
Нелюбимым твоим человеком…
Замечательно!

Наташа Дубрау   15.06.2014 23:18     Заявить о нарушении
Благодарю!

Кусков Александр   15.06.2014 23:35   Заявить о нарушении