Ты говоришь, что я твой друг

Ты говоришь, что я твой друг
Но беззастенчиво со мной играешь
Живешь с другим
И мне любовь свою не предлагаешь

От комплиментов что всегда на языке
Глаза твои победою сияют
И от меня безумных предложений
Как прежде ожидают

Мой интерес к тебе до отвращенья прост
Его ты знаешь
Но за него несоразмерную цену
Платить мне предлагаешь

Мне нечего сказать тебе
Тебя я не люблю
И этих слов обидных
Тебе я не скажу


Рецензии